Herzlich willkommen auf unserer neuen Homepage.

klicken Sie sich durch und geben uns gerne Rückmeldung, wie es Ihnen gefällt.

gemeindebuero@kirche-burbach.de

Wir freuen uns über Ihr Feedback.

Gottes Wort für jeden Tag

Fürwahr, er trug unsre Krankheit und lud auf sich unsre Schmerzen. Wir aber hielten ihn für den, der geplagt und von Gott geschlagen und gemartert wäre.

Jesaja 53,4

Gedenkt an den, der so viel Widerspruch gegen sich von den Sündern erduldet hat, dass ihr nicht matt werdet und den Mut nicht sinken lasst.

Hebräer 12,3

Termine in unserer Kirchengemeinde

Wir laden herzlich ein zu unserem Gottesdienst am Sonntag, den 11. Dezember 2022 (3. Advent) um 10:15 Uhr in der Evangelischen Kirche am Römer in Burbach sowie zum Zündstoff-Gottesdienst um 10:30 Uhr in der Evangelischen Kirche am Südhang in Würgendorf.

Nach dem Zündstoff-Gottesdienst wird noch herzlich zum gemeinsamen Mittagessen eingeladen.

Bei den in Burbach stattfindenden Gottesdiensten haben Sie auch immer die Möglichkeit, diese über unseren Livestream auf YouTube zu verfolgen!

Termine für die Gottesdienste finden Sie unter Gottesdienste

Zur Ansicht der Termine